Lang Speak

Студенческий лагерь 2: Золотые пески

Расположение

Спортивно-оздоровительный студенческий лагерь Московского Государственного Строительного Университета принимает на отдых не только студентов МГСУ, но и всех желающих провести лето весело и беззаботно. Станица Голубицкая Темрюкского района Краснодарского края — одно из живописнейших мест Азовского побережья, всего в 55 км от Анапы. Чистое и теплое море, песчаные пляжи, обустроенная курортная инфраструктура – это далеко не все плюсы этого места.

Проживание

в трехэтажных корпусах по 3-4 человека в комнате с удобствами на этаже (душ, туалет, умывальник, холодная и горячая вода круглосуточно). В номерах: деревянные кровати, тумбочки, шкаф для одежды, стол и стулья, холодильник, лоджия.

Питание

трехразовое, кормят «на убой», а повара рады удивить чем-нибудь новеньким — вкусненьким.

Пляж

собственный песчаный, протяженностью 540 м, всего в 50 метрах от корпусов. Оборудован теневыми навесами и кабинками для переодевания. Работает спасательная служба.

Инфраструктура

Большая тенистая территория базы располагает всем необходимым для разнообразного досуга. Здесь есть и площадка для больших мероприятий и дискотек, и беседки, скамейки для спокойного уединенного отдыха. Для занятий спортом: футбольное полеплощадки для волейбола, бадминтона и активных игр, столы для настольного тенниса и пляжный волейбол.

Круглосуточно работает медпункт и изолятор, дежурит врач.

Территория центра ограждена и охраняется.

Программа

«Золотые пески» — это отдых и веселье non-stop! Программа мероприятий насыщенна и разнообразна. Ежедневные спортивные мероприятия, тематические вечеринки и шоу-программы, дискотеки — в обязательной программе. Еще йога, походы в горы, «Мафия» и «Монополия», новые знакомства и необыкновенный загар! А если выйти за территорию базы? В самой Голубицкой – аквапарк, крокодиловая ферма, аттракционы, кафе и дискотеки. А всевозможных экскурсий и маршрутов просто не сосчитать! Иными словами, ваш отдых может быть очень насыщенным, ведь главное это желание и настрой, а возможностей для прекрасного летнего времяпровождения здесь просто масса!

С группой туристов от 15 человек работает руководитель.