Lang Speak

Студенческий лагерь 3: Звездный берег

Расположение

Центр располагается на юго-западном побережье Крыма, в поселке Орловка, в 30 км от Севастополя. Это экологически чистый, развивающийся регион, любимый крымчанами и гостями полуострова. Пляж Орловки – 2-х километровая песчаная полоса, Черное море не глубокое, быстро прогревается, хорошо развита инфраструктура – пляжные аттракционы, дискотеки и вечеринки на любой вкус.
Удобная дорожно-транспортная развязка позволяет быстро добраться до места отдыха из аэропорта Симферополя (~1 час).
«Звёздный берег» широко популярен среди молодежи, и это не удивительно, ведь здесь созданы все условия для молодежного отдыха: неповторимая развлекательная программа, новые знакомства и море впечатлений.
На берегу Черного моря расположился самый крупный концертный комплекс, рассчитанный на 1600 посадочных мест. Здесь ежегодно проходят самые массовые музыкальные мероприятия и шоу-проекты.

Проживание

в одноэтажных коттеджах по 3-4 человека в комнате со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник). Холодная и горячая вода — круглосуточно.
В номерах: кровати, тумбочки, шкаф, стол, стулья.

Питание

трехразовое (завтрак, обед, ужин).

Пляж

собственный песчаный, местами мелко-галечный, оборудованный теневыми навесами, кабинками для переодевания, душем, туалетом. Работает спасательная служба.

Инфраструктура

Большая территория центра поделена на зоны для молодежного, детского и семейного отдыха, но все эти аудитории чувствуют себя комфортно по соседству друг с другом, не создавая помех для полноценного качественного отдыха.
На территории работает Wi-Fi.

На территории центра расположены:

  • 2 столовые;
  • корпуса для проживания, административный корпус, зоны отдыха;
  • открытая площадка для проведения мероприятий;
  • для занятия спортом –волейбол, настольный теннис, пляжный футбол;
  • концертный комплекс на 1 600 посадочных мест;
  • магазин, ресторан, бар;
  • рядом с центром овощной рынок, аптека.

Круглосуточно работает медпункт.

Территория центра ограждена и охраняется.