Lang Speak

Студенческий лагерь 4: Отдыхай Анапа

Расположение

«Город моря, город лета, южным солнцем вся согрета» — догадались? Конечно, Анапа! Издавна и вполне заслуженно этот город-курорт привлекает отдыхающих прекрасным климатом и разнообразными возможностями для отдыха. «Отдыхать» мы будем в конце знаменитого Пионерского проспекта Анапы и совсем рядом с «курортным Бродвеем» Витязево – набережной «Паралия».

Проживание

Отдыхаем на базе отдыха «Охта», размещаемся в 3-местных номерах с удобствами в номере (душ, туалет, умывальник). Комнаты оборудованы: вентилятором, телевизором, холодильником, на окнах – москитные сетки. Ценные вещи можно сдать в камеру хранения.

Питание

трехразовое, с зеленым столом. Повара готовят «как дома». Для приготовления пищи используются только качественные продукты, приобретенные у проверенных поставщиков. И, конечно, летом на столах всегда присутствуютсвежие овощи и фрукты, которыми так славится Кубань.

Пляж

песчаный – благоустроен, всегда чист и прибран. Оборудован теневыми навесами, площадками для пляжного волейбола и мини-футбола, био-туалетом, медицинским и спасательным постами. Спасатели и медики, при необходимости, окажут вам первую помощь. До пляжа и обратно можно с пользой для здоровья прогуляться пешком (600 метров) или с ветерком доехать на специальном бесплатном автобусе, который курсирует каждые 20 минут.

Инфраструктура

База по-домашему уютная, живописная и очень удобная, тут есть все условия для отличного отдыха:

  • бассейн с лежаками и зонтиками;
  • безалкогольный бар у бассейнасо спутниковым ТВ работает с утра и до последнего «клиента»;
  • спортивная площадкас покрытием для игры в волейбол, баскетбол и бадминтон;
  • столы для настольного тенниса;
  • площадка с силовымитренажерами, которые помогут отдыхающим поддерживать себя в форме на всем протяжении отдыха.

Работает медпункт. Территория комплекса ограждена и охраняется, имеется два поста охраны с пропускным режимом. Ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

Программа

«Отдыхай!» предлагаем мы! И делаем все, чтобы отдых получился насыщенным, веселым и запоминающимся! Вожатые Согласия и аниматоры превратят эти 2 недели в калейдоскоп событий! Мы будем загорать, купаться и развлекаться на пляже. Соревноваться в спортивных и не очень состязаниях. Вечерами участвовать или быть зрителями КВНов, STAND-UPов, капустников и шоу-программ. Даже традиционные дискотеки, благодаря остроумным ведущим станут ярким событием вечера. Но если развлечений на территории покажется недостаточно, можно выехать в сопровождении руководителя и за его пределы: дискотеки и вечеринки Витязево и Анапы ждут Вас!! За дополнительную плату предлагаются увлекательные экскурсии, среди которых обзорная экскурсия  в Геленджик или в Анапу, на грязевые вулканы Тамани, водопады, источники, древние дольмены и даже Олимпийский Сочи.
Провести отдых весело, интересно и познавательно поможет руководитель,  который сопровождает каждую группу из 15человек.